城市建設跑出“加速度”

2019-10-08 08:55 來源:定海新聞網-今日定海 作者:記者 王琪兒 陳炳群 通訊員 孫祺哲

航拍器下的定海城區

  站在定海城區高處遠眺,天空湛藍如洗,高樓鱗次櫛比,遠近景致相得益彰……這一幕幕秀美的畫面,是定海建設溫馨宜居、文明和諧生活環境的生動實踐。

錦鴻雅苑保障房

  近年來,我區緊緊圍繞花園式國際人文港城建設目標,努力推進城中村(舊城)改造,提升城市品位。截至目前,累計完成區塊改造54個,拆遷建筑面積142萬平方米。與此同時,我區還著重做好改造區塊的規劃建設,優化城區公共配套設施布局,科學規劃了一批學校、衛生、市政、商貿等公共配套設施,進一步完善城市功能。

定海小學教育集團海濱校區

  我區還通過繡花般的細心、耐心、巧心提高城市精細化管理水平,并將推進老舊小區改造列為重要的民生實事項目,今年涉及改造16個項目189幢住宅樓,項目開工率100%。完工后,將進一步完善老舊小區的功能,提高人居環境質量。

上海瑞金醫院舟山分院

  如今放眼望去,定海的一切都鉚足了干勁:交通在暢達,項目在匯聚,舊城在變化,城市建設加速前進……

定海凱虹廣場

鹽倉街道滃沁公園

定海東岳山電視塔

城北交通樞紐

鹽倉大河


相關閱讀

nba投注网站