創建全國文明城市倡議書

2019-11-21 16:16 來源: 作者:

  當前,我市正在努力爭創全國文明城市,在全體市民共同努力下,我們的家園正在發生可喜的變化,道路更加通暢了,出行更加便捷了,環境更加整潔了,城市更加美麗了,愛國、敬業、誠信、友善的道德規范正在融入市民的日常生活。舟山有你,越來越好!為了繼續改善我們的生活環境,為了不斷提高我們的生活質量,特向全體市民發出倡議:

  做文明禮貌的舟山人!不隨地吐痰,不損壞公物,不亂扔垃圾(煙蒂),不亂涂亂貼,不亂停車輛,不破壞綠化,不亂設攤點,不亂穿馬路,不亂搭亂建,不講臟話粗話,讓文明禮貌成為我們每個人的自覺行為!

  做樂于奉獻的舟山人!積極參加公益活動,給需要幫助的人提供力所能及的幫助;積極參與各類志愿服務活動,主動勸止不文明行為,關心、支持、參與文明城市創建活動,為建設海上花園城添磚加瓦!

  做熱情好客的舟山人!以主人翁的姿態熱情迎接每一位來到舟山的客人,用大方得體的舉止、誠懇親切的談吐樹立舟山市民良好形象,展示“勇立潮頭、海納百川、同舟共濟、求真務實”的舟山精神!

  舟山有你,越來越好!祝愿舟山的明天更加美好!


  舟山市創建全國文明城市工作領導小組辦公室

  2019年11月

nba投注网站