弘揚憲法精神 宣傳法律知識

2019-12-04 11:58 來源:定海新聞網 作者:

QQ圖片20191204112835.jpg

  定海新聞網訊 12月4日,定海區環南司法所聯合街道綜治、禁毒、反走私、流口、國家安全等部門在西園小公園開展“12·4”國家憲法日法制宣傳活動?;顒又?,工作人員通過懸掛橫幅、擺放展板、現場接受法律咨詢等形式向市民普及憲法知識。(記者 倪妮 通訊員 童丹)

QQ圖片20191204112807.jpg

  12月4日上午,岑港司法所、流管所、綜治辦、知聯會等部門在冊子島開展第二屆“憲法宣傳周”活動,本次活動以“弘揚憲法精神 推進國家治理體系和治理能力現代化”為主題,大力宣傳《憲法》《民法》等法律法規,同時現場為群眾提供法律咨詢、人民調解等服務。 (通訊員 毛飛芳)

QQ圖片20191204114337.jpg

  12月4日,小沙司法所在食堂門口開展猜謎學法活動,內容包含憲法、交通安全、民法、繼承法等常用、通俗易懂的法律知識,讓大家在歡樂中增加法律知識。(通訊員 周燕)

QQ圖片20191204114849.jpg

  12月4日上午,雙橋司法所聯合雙橋街道綜治辦、禁毒辦、流口辦、派出所等相關部門在舟山三農農產品批發市場開展系列宣傳活動?;顒油ㄟ^發放憲法宣傳資料、禁毒宣傳資料、設立宣傳咨詢臺、張貼宣傳標語等方式宣傳各類法律知識。(通訊員 葉天星)

相關閱讀

nba投注网站